‡主婦のまかない‡ コーンクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- コーンスープの素
- 一袋
- お好きな茹で野菜
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 好きなパスタを茹でる。
-
- 2
- ざっと水切り。鍋にパスタ、スープの素、野菜を放り込んで、火にかけます。ふりふりー
-
- 3
- 仕上げに粉チーズをざぁーっとふって・・・
出来上がり!
おいしくなるコツ
生パスタで茹で時間1~2分だったから、ホントあっという間に出来た!
水分が足りなければ、牛乳か生クリームを少し入れるとイイです。
きっかけ
とにかく手抜き~ 一人のランチに♪
時間無いけど、どーしてもパスタ食べたかった・・・