枝豆 塩昆布 かつお節のおにぎり レシピ・作り方

枝豆 塩昆布 かつお節のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
やえもも
やえもも
枝豆、塩昆布、かつお節のおにぎりを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、ご飯、塩を入れて混ぜ合わせます。
  2. 2 枝豆をゆでて鞘から出します。
  3. 3 ご飯に、枝豆、塩昆布、かつお節を加えます。
  4. 4 三角に握り出来上がりです。

きっかけ

お弁当にしました。

おいしくなるコツ

枝豆、塩昆布、かつお節でおいしいおにぎりができます。

  • レシピID:1890026356
  • 公開日:2024/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)枝豆おにぎりのお弁当(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る