しその香りラスク レシピ・作り方
![しその香りラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01c7c2fa980e445d909e18ddac25d13226bf863e.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを一口大に切ります。
大葉を千切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱心、食パンを入れて弱中火で加熱します。
- 3 食パンを転がしながら加熱し、こんがり焼けてきたら、大葉を加えて加熱します。
- 4 お皿に盛り、塩をふって、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件