ヌテラのブランデーケーキ レシピ・作り方
![ヌテラのブランデーケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5eaa4b0c754bbb47d3489af40558a3241bd692a.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(18cm)人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 豆乳(日本食材)・ヌテラ 100g
- ブランデー(フランス産) 大2
- 卵 1個
作り方
-
1
耐熱ボウルに豆乳を入れて40秒ほどレンジ加熱し、ヌテラ、ブランデーを加えて混ぜる。
180℃にオーブン余熱。
卵、ホットケーキミックスを順に加えてその都度よく混ぜる。 - 2 型に流し入れて、20〜30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)