はちみつかぼちゃパイ レシピ・作り方

はちみつかぼちゃパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
ほっくり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをひとくち大に切ってラップに包み、レンジで3分ほど加熱する。
    パイシートを5分くらい自然解凍し、オーブン230℃余熱開始する。
  2. 2 かぼちゃがやわらかくなったら、はちみつを少しずつ加えながら粗くマッシュする。
    パイシートを半分に切って正方形ぽくして、対角線上の片方にかぼちゃを乗せる。
  3. 3 三角にたたんで、表に切れ目を3本ほど入れ、端をフォーク等で押し当てて閉じる。
    牛乳を表面に塗って、オーブンで15分くらい焼く。

きっかけ

キャンペーン

  • レシピID:1890026031
  • 公開日:2024/06/09

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立