アプリで広告非表示を体験しよう

魚とまいたけのフライパン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
魚を食べよう

材料(2人分)

さわら
切り身2つ
まいたけ
50g
白菜
80g
だししょうゆ・酒
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切り、まいたけを食べやすく裂く。
    フライパンに白菜を敷き、まいたけ、さわらを重ねる。
  2. 2
    酒、だししょうゆをまわしかけ、火にかけて煮立ったら蓋をして弱火にして、10分ほど蒸し煮する。

きっかけ

夕食

公開日:2024/02/04

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする