ウインナーのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ウインナーのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0a0a937479707f9db04e9b4e285863d249e4f3c.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに卵を割り、塩を入れて溶き混ぜます。
- 2 ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにキャノーラ油を入れて中火にかけ、ウインナーを入れて炒めます。
- 4 ウインナーがこんがり焼けてきたら、1の卵液を流し入れて、箸でかき混ぜながら炒めます。
- 5 4の卵がパラパラになったら火を止めてお皿に盛り、ケチャップをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件