アプリで広告非表示を体験しよう

さやえんどうとクリームチーズのたまご焼き♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
ボリュームいっぱい♪

材料(1人分)

たまご
2個
さやえんどう
5個
クリームチーズ
20グラム
白だし
小さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやえんどうは筋を取り沸騰した湯で30秒ほど茹で粗みじん切りにします。
  2. 2
    たまごを溶きほぐし白だし、さやえんどうを入れ混ぜます。
  3. 3
    油を熱したフライパンに②の半量を流し入れクリームチーズをちぎって散らします。
  4. 4
    端から折り畳み残りを流し入れ折り畳んだら形を整えて出来上がり。

きっかけ

キャンペーン。

公開日:2022/06/12

関連情報

カテゴリ
さやえんどうだし巻き卵・卵焼き白だしクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする