アプリで広告非表示を体験しよう

豚と野菜の炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
白菜から水分が多くて。

材料(2人分)

豚こま
200g
白菜
1枚
もやし・にんじん
30g
●しょうゆ・みりん・酒
大2
昆布茶
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をざく切りにする。
    にんじんを千切りにする。
    豚肉、白菜、にんじんを炒める。
  2. 2
    だいたい火が通ったら、もやしを加えてサッと炒め、昆布茶をふる。
    ●を加えて、汁気が少なくなるまで炒め煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2022/04/11

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする