作り方
-
- 1
-
- NEWバーガーは食べやすい大きさでサイコロ状に切ります。
-
- 2
- 卵を溶いたらフライパンに油を引き、スクランブルエッグ状になるまで炒めたら別皿に取っておきます。
-
- 3
- フライパンを軽く拭きマヨネーズを入れたらNEWバーガー、ツナ缶をオイルごと入れて炒めます。
-
- 4
-
- 3にご飯を入れてご飯のかたまりが無くなるくらいまで炒めます。
-
- 5
- 4に炒めた卵を戻し入れて、塩をまんべんなく振り炒めたらお好みで塩コショウを適量かけたら完成です。
-
- 6
- 動画でも手順を公開しています。よかったらぜひ♪
https://youtube.com/shorts/6yMSEFTsp_8?feature=share
おいしくなるコツ
ご飯の量によって塩やマヨネーズの量を調整して下さい
きっかけ
NEWバーガーが家に余ってたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません