コンビーフの卵焼き お弁当にもgood☆ レシピ・作り方

コンビーフの卵焼き お弁当にもgood☆
  • 約10分
  • 300円前後
☆annmama☆☆
☆annmama☆☆
お弁当用にしっかり中まで火を通しましたが、トロトロ半熟でも美味しいです^ ^
コンビーフだけで調味料は使っていません♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはみじん切りにしておきます。
    卵はフォークなどでよく溶いておきます。
  2. 2 フライパンを熱しコンビーフとにんじん、ネギを先に軽く炒めます。
  3. 3 フライパンに溶き卵を流し入れて混ぜながら全体に火を通していきます。
    半分くらい火が通ったら真ん中にチーズを入れます。
  4. 4 今回はお弁当用なのでまとめて中まで火を通して出来上がり。
  5. 5 まな板の上で冷ましてから切ります。

きっかけ

お弁当に食べ応えのある卵焼きを入れたかったので。

おいしくなるコツ

今回はお肉屋さん手作りのコンビーフで作りました❤

  • レシピID:1890022692
  • 公開日:2022/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
☆annmama☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る