アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとコーンのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
かぼちゃ、コーンをバターで炒めました。

材料(1人分)

かぼちゃ
20g
コーン(冷凍)
小1
小1/10
バター
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを小さく切り、ゆでておきます。
  2. 2
    フライパンにバターを熱し、コーンを入れて炒めます。
  3. 3
    2に、1のかぼちゃを入れて炒めます。
  4. 4
    塩で味を調えたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

バターと塩でかぼちゃの甘みが増しおいしいです。

きっかけ

かぼちゃでお弁当のおかずを作りました。

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
かぼちゃとうもろこし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする