ハム、チーズ&たまごの⭐︎ケサディア⭐︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 材料の準備
卵は溶きほぐす
ネギはみじん切り
-
- 2
-
- 温めたフライパンにオーリブオイル(サラダオイル代用可)を少量
-
- 3
-
- 卵を薄くフライパンで焼く
-
- 4
-
- 3の卵の上にトルティーヤをのせる
-
- 5
-
- ひっくり返す
-
- 6
-
- 5の上にチーズ、ネギ、ハムをのせる
-
- 7
-
- 6の上にトルティーヤをのせて、ひっくり返す
-
- 8
-
- 中火で温める程度に2−3分焼く
四当分に切って出来上がり
-
- 9
-
- ホットソースをお好みで。
タパティオ又はタバスコ
ケチャップでも美味しいです!
きっかけ
ロサンゼルスで人気のケサディア
長ネギを入れてアジア風に試してみたらけっこういい感じになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
又はビールのおつまみにも合います!