材料(2人分)
- 人参
- 1本
- ハム
- 2枚
- 冷凍枝豆
- 10本分
- おかか
- 1パック
- レモン汁
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 水で戻したわかめ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参とハムは細切りにします。
水で戻したわかめは細かく包丁で切ります。
冷凍枝豆は解凍し、豆を出しておきます。
-
- 2
- ボウルに1の材料とレモン汁、醤油、ごま油、塩コショウを入れてよく混ぜます。
冷蔵庫で半日ほど味をなじませます。
食べる直前におかかをふって完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません