アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とまいたけの胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
簡単電子レンジでできる副菜です

材料(3-4人分)

小松菜
1袋
まいたけ
70g
⋆めんつゆ 2倍濃縮
大さじ2
⋆白すりごま
大さじ2
⋆砂糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmに切っておく
  2. 2
    まいたけはいしづきをとり、ほぐしておく
  3. 3
    1.2を耐熱ボウルにいれ、ラップをし.600w4分電子レンジ加熱する
  4. 4
    軽く水気を切って⋆を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

電子レンジでできる簡単時短レシピ

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしまいたけ小松菜

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする