ホームベーカリーで♪ふわふわっ。お豆腐食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 180g
- 豆腐
- 80g
- 砂糖
- 20g
- 粉チーズ
- 7g
- 白ごま
- 大さじ1
- 牛乳
- 10g
- バター
- 15g
- 強力粉
- 380g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料を水、砂糖〜と順にパンケースにいれていく
-
- 2
- メニュー1 食パン
で焼き色薄めでスイッチオン
-
- 3
- 焼き上がり♪
-
- 4
- ホームベーカリーは
ツインバード
PY-E635を使用
きっかけ
おうちにある豆腐を入れるだけでふわふわ食パンに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません