ホームベーカリーで!ナッツとチョコの食パン レシピ・作り方
![ホームベーカリーで!ナッツとチョコの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e2cc2f762e89f264a559825724a3911bbd32f37.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 冷やご飯にお湯を入れて室温ぐらいまで冷やして、ほぐしておく
- 2 ふやかしたごはん、砂糖、塩、牛乳、バター、ごま、強力粉、ドライイーストの順にパンケースに入れる
- 3 メニュー7 ご飯パンでスタート
- 4 具入れブザーがなる前にミックスナッツとチョコを刻んでおく。切り餅は12等分にし、ブザーがなったら投入する
-
5
ホームベーカリーは
ツインバード
PY-E635 使用
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません