赤カブの塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
赤カブの塩麹漬けを作りました。

材料(3人分)

赤カブ
1/2個
塩麹
大さじ1
オリゴ糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    赤カブはスライサーで薄くカットします。

    保存容器に赤カブと塩麹、オリゴ糖を入れてよく混ぜます。

    冷蔵庫に入れて1日したら完成です。

きっかけ

赤カブを買ったので。

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする