ブロッコリーとあみえびのたまご焼き♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- 1個
- ブロッコリー茹でた物
- 小房1個
- あみえび
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 三温糖
- 小さじ1/2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは粗めのみじん切りにします。
-
- 2
- たまごを溶きほぐし、三温糖、マヨネーズ、あみえび、ブロッコリーを混ぜます。
-
- 3
- フライパンに油を熱し②を半量流し入れます。かたまってきたら端からくるくる巻きます。
-
- 4
- 残りの卵液を流し入れ更に巻いたら表面を焼き固めお皿に取りだし出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません