フランスパンの卵焼き乗せ レシピ・作り方

フランスパンの卵焼き乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
hitomixxx0329
hitomixxx0329
朝ごはんに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけサラダ油を適量ひき、あたためたら卵を割り入れて目玉焼きをつくります。
  2. 2 フランスパンにバターをぬり、そのうえから塩胡椒をふり1〜2分トースターでやきます。
  3. 3 フランスパンをトースターから出し、フランスパンの上に目玉焼きをのせたら完成です。

きっかけ

卵しかなかったときに作りました

  • レシピID:1890011320
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る