おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
白ワインのお供に☆桃とカマンベールのオードブル レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
あいぼそ
白ワインのお供にオススメ!桃を使った簡単レシピです♪
材料(2人分)
桃
1/2個
カマンベールチーズ
1/2個
バジル
5~6枚
プチトマト
1個
黒胡椒
少々
ピンクペッパー
少々
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
桃とカマンベールチーズは、食べやすい大きさに切ります。
プチトマトは半分に切ります。
2
お皿に桃、カマンベールチーズ、バジル、プチトマトを盛り、黒胡椒とピンクペッパーを振ります。
3
最後にオリーブオイルをかけて出来上がりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ワインのお供に。
公開日:2017/07/14
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
簡単おつまみ
バジル
カマンベールチーズ
ワインに合うおつまみ
このレシピを作ったユーザ
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。 2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。 どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
桃の人気ランキング
1
位
もものラッシー
2
位
桃のゼリー☆ヨーグルトムース
3
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
4
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
5
位
ヨーグルトムース♡黄桃缶詰のピューレ
6
位
簡単で可愛いトライフル
7
位
桃色かわいい*すももジャム
8
位
桃と生ハムの冷製パスタ
9
位
水牛モッツァレラと山梨産桃とサンダニエーレ産生ハム
10
位
桃やリンゴの変色防止 レモンスプレーとナパージュ
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
簡単おつまみ
TOP10
バジル
TOP10
カマンベールチーズ
TOP10
ワインに合うおつまみ
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
えのき
2
位
うどん
3
位
ちくわ
4
位
じゃがいもガレット
5
位
棒棒鶏
6
位
酒
7
位
ずぼら
8
位
えび
9
位
きゅうり
10
位
トースト
公式ファンページ新着レシピ
おかわりしちゃう! 牛すじ煮の炊き込みご飯
ピザ風ミニパイ
母の日♥ブーケクレープ
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする