いんげんとゆで卵の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
jjKim
簡単で美味しいです

材料(2人分)

インゲン豆
1袋
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ2
お好みソース
小さじ1

作り方

  1. 1
    インゲン豆は2分ほどゆでて、2.3cmにきっておく
  2. 2
    ゆで卵を潰して器にいれ、マヨネーズ、お好みソースを加えまぜ、そこに1を加えよく和えたら完成

おいしくなるコツ

お好みソース

きっかけ

材料があったため

公開日:2015/07/13

関連情報

カテゴリ
その他のサラダゆで卵
料理名
和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする