さけ中骨とレタスとしめじのカレーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- さけ中骨缶(汁含む)
- 1/2缶(75g)
- ●カレーパウダー
- 小1/2
- ●ターメリックパウダー(あれば)
- 小1/2
- ●塩
- 0.5g
- ●酢
- 大1/2(75g)
- しめじ
- 60g
- レタス(細切り)
- 100g
作り方
-
- 1
- さけ中骨缶の身をほぐし、●を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 耐熱容器にしめじを入れ500W1分レンジ加熱し、1に混ぜる。
-
- 3
- レタスを混ぜ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
あるもので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません