豆乳ジュース♪サラダ菜・バナナ・檸檬 レシピ・作り方

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まの925
サラダ菜がけっこう強いかなと香りで思ったけどのんだらスッキリ♪
炭酸水と冷凍バナナでしゅわしゅわひんやりなジュースです。

材料(1人分)

炭酸水
100cc
豆乳
100cc
サラダ菜
1/2袋
ばなな
1本
レモン汁
大1

作り方

  1. 1
    サラダ菜は手でちぎり、バナナは輪切りにします。
  2. 2
    ブレンダーに炭酸水と(1)とレモンを入れ、つぶれるまでまぜます。
  3. 3
    豆乳を加え、ひとまぜしたらできあがり。
    グラスに注いでどうぞ。

おいしくなるコツ

サラダ菜:カロチン、ビタミンB2・C、カリウム、鉄分、カルシウム、リン

きっかけ

へるしーに

公開日:2012/07/04

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

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