エビとカイワレの大根サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュローフ 2cm
- 冷凍ムキエビ 30g
- カイワレ大根 7~8本
- マヨネーズ 適量
- マーガリン 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 冷凍ムキエビは解凍し、フライパンでマーガリンと一緒に焼きます。軽く塩コショウし、火が通ったら皿にあけます。
-
2
パンは厚さ1cmに切ります。
その上に1で炒めたエビをのせ、更にその上に3等分したカイワレ大根をのせます。 - 3 2の上にマヨネーズでトッピングしたらもう一枚のパンをのせます。
- 4 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません