エビとカイワレの大根サンド レシピ・作り方

エビとカイワレの大根サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
パンにエビをサンド!朝からエビが食べたい時にいかがですか^^?

材料(1人分)

  • デニッシュローフ 2cm
  • 冷凍ムキエビ 30g
  • カイワレ大根 7~8本
  • マヨネーズ 適量
  • マーガリン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 冷凍ムキエビは解凍し、フライパンでマーガリンと一緒に焼きます。軽く塩コショウし、火が通ったら皿にあけます。
  2. 2 パンは厚さ1cmに切ります。
    その上に1で炒めたエビをのせ、更にその上に3等分したカイワレ大根をのせます。
  3. 3 2の上にマヨネーズでトッピングしたらもう一枚のパンをのせます。
  4. 4 完成です!

きっかけ

エビが食べたかったのでパンにサンドしました☆

  • レシピID:1890005002
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る