材料(2~3人分)
- 白滝
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 3cm
- 市販のミニロールキャベツ
- 10個
- 水
- 600cc
- 鶏がらスープの素
- 大さじ1
- クリームシチューの素
- 1/2箱
作り方
-
- 1
-
- 人参は皮をむいて1cm角に切ります。
玉ねぎは千切りしましょう。
-
- 2
-
- 鍋に水と鶏がらスープの素をいれます。
次に1の材料と市販のロールキャベツをいれましょう。
-
- 3
-
- 2に火が通ったらクリームシチューの素を入れとけたら火を止めます。
-
- 4
-
- 白滝は熱湯で1~2分茹でてザルにあげます。
水気がきれたら皿に盛ります。
-
- 5
-
- 4の上に3のシチューをかけたら完成です!
きっかけ
パスタを白滝にかえました!ヘルシーですよ~^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエットメニューにいかがですか^^?