材料(1人分)
- 牛バラ肉
- 4枚
- 切れてるチーズ
- 4枚
- 塩コショウ
- 少々
- 薄力粉
- 少々
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- お肉を並べ内側に塩コショウしたら薄力粉をつけます。チーズを半分に切り重ねたものをのせます。
-
- 2
-
- チーズがはみ出さないように端っこから包んでいきましょう。
-
- 3
-
- 2を巻き終えたら、塩コショウをしましょう。フライパンを用意しマーガリンをひいたら並べて焼きます
-
- 4
-
- 3に塩コショウし、中火で4~5分焼きます。こんがり焼けたら完成です!
きっかけ
チーズを牛肉でまきあげました♪とろけちゃいますよぉ~~~~~~
ご飯にもワインにもあいますよぉ~( 'ノェ')