食べるとじゅわ~っと広がる!高野豆腐の挽肉サンド煮つくったよ
「食べるとじゅわ~っと広がる!高野豆腐の挽肉サンド煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
[茶屋]2016/11/16 21:06:45ヒジキ入れました、美味しかったです^_^ヒジキ入りいいですね^^私も今度つくってみます。レポありがとうございました☆
-
とらねぇちゃん2015/06/09 12:21:34ひき肉を入れる事でボリュームのある一皿になりますね♪
我が家では高野豆腐ブームがおきてまして、色んなレシピを試していますが、これは美味しかったです(^^)つくレポ有難うございます(´ω`*)とっても美味しそうです♪ -
ぶたつん番2015/01/23 19:50:11高野豆腐大好き。ひき肉パンパンにつめすぎました(笑)
優しくてじゅわー。また作ります。作って頂いて嬉しいです^^とっても美味しそうです~(´ω`*)つくレポ感謝です^^