食べるとじゅわ~っと広がる!高野豆腐の挽肉サンド煮つくったよ

食べるとじゅわ~っと広がる!高野豆腐の挽肉サンド煮

「食べるとじゅわ~っと広がる!高野豆腐の挽肉サンド煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • [茶屋]
    [茶屋]
    2016/11/16 21:06:45
    ヒジキ入れました、美味しかったです^_^
    ヒジキ入れました、美味しかったです^_^
    ヒジキ入りいいですね^^私も今度つくってみます。レポありがとうございました☆
  • とらねぇちゃん
    とらねぇちゃん
    2015/06/09 12:21:34
    ひき肉を入れる事でボリュームのある一皿になりますね♪
我が家では高野豆腐ブームがおきてまして、色んなレシピを試していますが、これは美味しかったです(^^)
    ひき肉を入れる事でボリュームのある一皿になりますね♪
    我が家では高野豆腐ブームがおきてまして、色んなレシピを試していますが、これは美味しかったです(^^)
    つくレポ有難うございます(´ω`*)とっても美味しそうです♪
  • ぶたつん番
    ぶたつん番
    2015/01/23 19:50:11
    高野豆腐大好き。ひき肉パンパンにつめすぎました(笑)
優しくてじゅわー。また作ります。
    高野豆腐大好き。ひき肉パンパンにつめすぎました(笑)
    優しくてじゅわー。また作ります。
    作って頂いて嬉しいです^^とっても美味しそうです~(´ω`*)つくレポ感謝です^^
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る