アプリで広告非表示を体験しよう

やわらか~い豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayuge0218
よく叩いてやわらかくしました
みんながつくった数 3

材料(2人分)

豚カツ用の豚肉
2枚
塩・コショウ・パン粉・小麦粉
適量
1個
サラダ油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は肉たたきや包丁の背などでよく叩き薄くのばします
  2. 2
    とき卵にサラダ油を入れます
    豚肉に塩コショウをし小麦粉・とき卵・パン粉をつけます
  3. 3
    サラダ油でこんがりと揚げ出来上がり

きっかけ

旦那が豚カツ好きなので

公開日:2011/07/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/03/12 21:13
とってもおいしかったです。「豚カツは家で食べるのが一番!」と好評でした。ありがとうございます❤ごちそうさまでした。(#^.^#)
織り姫0215
ありがとうございます*
2016/06/27 22:27
ありがとうございます。 よくたたいてたたいて、 少々サイズも大きくなり。笑。 とても美味しくいただけましたよ。
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
ありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする