茹でじゃがツナマヨのっけもり レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもはタップリのお湯でゆでます。
竹串でさしてみて
すーっと刺さったらザルにあげましょう。 - 2 あら熱が取れたら皮をむき、半分切った後1cm幅にきり皿に綺麗にならべましょう。
-
3
ツナを用意します。
余分な油をきって塩コショウ、マヨネーズで味付けします。 - 4 カイワレ大根とカニのカマボコを長さ1cmくらいにきります。
- 5 皿に並べたじゃがいもの上に3のツナをのせて、4をのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません