タイ入りマンマ レシピ・作り方

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べほまずん
ご飯と魚と野菜を一緒にとれます!

材料(1人分)

ご飯
50グラム
鯛(ほぐしたもの)
大さじ2
ゆがいたかぼちゃ
大さじ1
ゆがいたにんじん
小さじ1
ゆがいた大根
小さじ1

作り方

  1. 1
    耐熱皿に、ご飯と鯛と、
    冷凍してあるかぼちゃ、人参、大根を入れる
  2. 2
    レンジで1分20秒加熱する。
    全部を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

鯛は、白身魚なので、食べやすいと思い入れました。

公開日:2011/06/17

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食

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