おすすめ!ベーグル レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて生地コーススイッチオン
- 2 6等分にして丸め固く絞った濡れブキンをかけてベンチタイム5分
- 3 棒状に伸ばしドーナツ状の形にする。
- 4 レンジの醗酵機能で20分二次発酵。
-
5
210度にオーブンを予熱開始。
鍋にたっぷりのお湯を入れ大匙1のはちみつか砂糖を入れて沸騰直前まで温める。 - 6 お湯が温まったら火を止めて4をお湯に入れる。沈めて1分くらい
- 7 取り出したらすぐに予熱しておいたオーブンで13分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません