ソーセージ入りカボチャサラダ レシピ・作り方
![ソーセージ入りカボチャサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80f466ce51dfa45cf8b69e512358a960163399fc.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャを耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをかける。レンジ(600w)で5分加熱する。
-
2
熱いうちにボウルに入れ、
マッシュする。 -
3
ソーセージは小口切りにし、
熱湯で3分程茹でる。 -
4
水気を切ったソーセージを②に加えて混ぜる。
◉で味を調える。
プロセスチーズを5㎜角に切り、最後に加えて軽く混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様も喜ぶ一品です♪