アプリで広告非表示を体験しよう

大豆もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

大豆もやし
200g
小松菜
2株
⭐塩
ひとつまみ
⭐砂糖
小2/3
⭐ごま油
大1
⭐醤油
大1
⭐すりごま
小2
⭐チューブのにんにく
4センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5センチ幅にカットする。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、小松菜ともやしを入れ2分ほど茹でる。
  3. 3
    冷水で冷やし、水気をしっかりと絞る。
  4. 4
    3に⭐を合わせよく混ぜたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/06/26

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする