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にんにくと生姜香る⭐おつまみヤゲン軟骨 レシピ・作り方

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やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

やげん軟骨
200g
にんにく
1片
生姜
5g
七味唐辛子
少々
ブラックペッパー
少々
岩塩
ふたつまみ~
米油
小2
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作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引き軟骨を入れ、岩塩をふり炒める。
  2. 2
    大体火が通ったら、すり下ろしたにんにくと生姜を加える。
  3. 3
    火が通ったら、七味唐辛子とブラックペッパーを加える。
  4. 4
    サッと合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに

公開日:2024/03/12

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カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ

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