アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸 ほうれん草 ウインナーの和風にんにくパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

パスタ
150g
ウインナー
3本
ほうれん草
3株
椎茸
2枚
オリーブオイル
大1
にんにく
1片
ほんだし
小1
塩コショウ
ふたつまみ~
茹で汁
大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、ほうれん草、椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    パスタを表示時間通り茹でる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにを入れ弱火にかける。
  4. 4
    3に1を入れ炒める。
  5. 5
    4にパスタと茹で汁を加え、塩コショウとほんだしを加える。
  6. 6
    混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/04/18

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする