材料(2人分)
- 厚切りベーコン
- 80g
- キャベツ
- 100g
- ⭐️卵
- 1個
- ⭐️粉チーズ
- 大3
- ⭐️塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンは0.5cmぐらいの厚みに切る。キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ⭐️の材料を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、中火でベーコンを炒める。両面焼き色がついたら、キャベツを入れる。
-
- 4
- キャベツが少ししなったら、⭐️の材料を入れて軽く混ぜて卵が半熟に固まったら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません