おつまみに☆おかず味噌 炙りマヨ茹で卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

1個
おかず味噌(蟹の身入り)
大1
マヨネーズ
大1
花椒
少々

作り方

  1. 1
    卵を熱湯で固めに茹でる
  2. 2
    殻をむき、半分に切る。
  3. 3
    マヨネーズをかけてバーナーで炙る。
  4. 4
    おかず味噌を乗せ、花椒をかけたら完成。

きっかけ

おつまみに

公開日:2022/01/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする