【白ワインに合う】簡単クリームチーズパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズはボウルに入れ、
常温に戻しておく。
アスパラは4等分に切る。
-
- 2
- 沸騰したお湯に塩を加え、
表示通り茹でる。
途中、アスパラを加えて一緒に茹でる。
-
- 3
- ①に牛乳を加えて、なめらかにのばす。
茹で上がったパスタとアスパラを和え、
生ハム、塩コショウを加えて味を調える。
-
- 4
- 器に盛り付け、
ブラックペッパーを振る。
おいしくなるコツ
牛乳を生クリームに代えると濃厚なパスタになります!
きっかけ
クリスマスメニューを増産中!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません