豆もやし ウインナー 生卵の辛ラーメン レシピ・作り方

豆もやし ウインナー 生卵の辛ラーメン
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 辛ラーメン 1袋
  • 付属の粉スープ、かやく 各1袋
  • 500cc
  • 豆もやし 100g
  • ウインナー 3本
  • 1個

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、ウインナー、麺、粉スープ、かやくを入れ煮込む。
  2. 2 3分たったら豆もやしを乗せ、蓋をして2分前に煮込む。
  3. 3 卵を割り入れたら出来上がり。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880026482
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る