材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 茹でたササミ
- 1個
- ミックスベジタブル
- 50g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1.5
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れミックスベジタブル、細かく裂いたササミ、塩コショウ、マヨネーズを入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ熱し、1を流し入れます。
-
- 3
- 蓋をして中火で裏がこんがり焼き、表面が固まってきたら、ひっくり返して焼きます。
-
- 4
- 様子を見ていい感じに焼き色がついたら出来上がりです。
ケチャップをかけて召し上がってください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
茹でたササミを使いました。