長ネギ 小松菜 豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方
![長ネギ 小松菜 豚肉のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb1369efd734a44eeb9bcf10bdabc677d41f193.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギと小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら、予めレンジで1分ほどチンした麺、小松菜、長ネギ、酒を加え炒める。
-
4
麺がほぐれて全体に火が通ったら粉ソースを加える。
よく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません