長ネギ 小松菜 豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方

長ネギ 小松菜 豚肉のソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギと小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、予めレンジで1分ほどチンした麺、小松菜、長ネギ、酒を加え炒める。
  4. 4 麺がほぐれて全体に火が通ったら粉ソースを加える。
    よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024821
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る