豚ロース肉のブラックペッパー焼き レシピ・作り方
![豚ロース肉のブラックペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe30c0e0a9bffc4fb4498628b4b6c80b0c1237d.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- オリーブオイル 小さじ1
- マキシマムナチュラルスパイス 2振り
作り方
-
1
豚ロース肉に、マキシマムナチュラルスパイスを振る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する
- 3 1を中火で焼いて、両面焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません