作り方
-
- 1
-
- キャベツ、にんじん、大根、白菜は千切りにする
-
- 2
-
- カニカマも千切りにする
-
- 3
- フライパンにキャベツ、もやし、にんじん、大根、白菜を入れて炒める
-
- 4
-
- ★の調味料をすべてボールにいれて、よく混ぜあわせておく。
-
- 5
-
- 4のフライパンに春雨(乾燥のまま)、カニカマ、4の合わせ調味料を入れて、春雨が柔らかくなるまで煮詰める
-
- 6
-
- とろみがついて、春雨が柔らかくなったら、出来上がりです♪
きっかけ
チャプチェが食べたい、と家族のリクエストを受けて、作りました★
野菜をたっぷり入れて、食べごたえも◎です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けのポイントはオイスターソースです♪