キャベツ 豚肉 豆腐 もやしの白だし鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3人分)

キャベツ
1/2玉
木綿豆腐
1丁
もやし
200g
豚肉切り落とし
200g
★水
500cc
★白だし(16倍濃縮)
大2
★小
小1

作り方

  1. 1
    キャベツと木綿豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3
    2に1ともやしを入れ豚肉を上に乗せる。
  4. 4
    蓋をして15分ほど煮込む。
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/19

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋キャベツ木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする