椎茸入り松屋の牛丼 炙りチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 200g
- 松屋の牛丼(レトルト)
- 1人前
- バター
- 8g
- 椎茸
- 1枚
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 椎茸を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし、椎茸を入れ塩胡椒し炒める。
-
- 3
- レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
-
- 4
- 丼にご飯をよそって3とチーズを乗せる。
-
- 5
- チーズが溶けるまでバーナーで炙ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません