アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸入り松屋の牛丼 炙りチーズ乗せ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ご飯
200g
松屋の牛丼(レトルト)
1人前
バター
8g
椎茸
1枚
塩胡椒
ひとつまみ
モッツァレラシュレッドチーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを溶かし、椎茸を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
  4. 4
    丼にご飯をよそって3とチーズを乗せる。
  5. 5
    チーズが溶けるまでバーナーで炙ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
牛丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする