じゃがいもとにんじんと玉ねぎのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、にんじんは皮を剥き、千切りにする。
-
- 2
-
- 玉ねぎは薄くスライスする。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2のじゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 全体に油が回ったら塩こしょうを振って、全体に混ぜたら、出来上がりです♪
きっかけ
冷蔵庫の中途半端に残っていた野菜を使って、炒めものにしました。さっと炒めて、シャキシャキの食感を残すのがポイントです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けはシンプルに塩とこしょうのみです。