おかか昆布とラー油キクラゲ チーズのおにぎり レシピ・作り方
![おかか昆布とラー油キクラゲ チーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fb993e91f1c605a32f1bd7ba9bffe6fca0d70a4.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 200g
- ラー油キクラゲ(佃煮) 大1
- ベビーチーズ 1/2個
- おかか昆布(ソフトふりかけ) 大1
作り方
- 1 お茶碗にご飯をよそって、真ん中にラー油キクラゲと細かくちぎったチーズを埋め込む。
- 2 ラップを広げ、おにぎりのサイズに合わせておかか昆布を広げる。
- 3 軽く握った1を2の上に乗せる。
- 4 ラップで包んで形を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません