きゅうりと卵のチーズトースト レシピ・作り方
![きゅうりと卵のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/689303cad341b69fce03e9df0ea1b99b157dadb4.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにして塩をまぶしておく。
- 2 5分ほど置いたら、きゅうりから出た水分を軽く絞る。
- 3 茹で卵にマヨネーズを加え、フォークで軽く潰しながら混ぜ合わせる。
- 4 2と3を合わせて食パンに乗せる。
- 5 チーズをかけて3分ほどトーストしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとけた2021/09/07 19:57おいしいです。