アプリで広告非表示を体験しよう

石焼風ビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラボン
卵も炭水化もおいしくたくさん摂取できます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ビビンバの素
200g
白ごはん
500g
もやし
250g
丸鶏ガラスープの素
小さじ2
2個
ごま油
大さじ2
焼肉のたれ
大さじ3
コチュジャン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホットプレートを200℃にして、白ごはんを入れます。
  2. 2
    ごま油を全体にまぶし、ビビンバの素、もやし、焼肉のたれ、丸鶏ガラスープの素を入れます。
  3. 3
    ふたをして、5分程焼きます。
  4. 4
    卵を入れて5分程やきます。
  5. 5
    コチュジャンを入れて、混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

家でおこげのあるビビンバを食べたかったので、作ってみました

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする